Агро Техника Информационно-справочный портал о сельскохозяйственной технике

Agrisem представляет свой первый задний бункер для внесения удобрений

Компания Agrisem уже известна на рынке cвоим фронтальным бункером, специализированном на посеве и внесении удобрений. Теперь Agrisem выпускает на рынок новый ассортимент задних бункеров DSA, разработанных с тем же ноу-хау, что и фронтальные бункеры.


В периоды роста цен на различные удобрения, все больше внедряется эффективное и локализованное внесение удобрений. Целевое внесение удобрений во время почвообработки – это решение, которое обеспечивает растения питательными веществами. Также существуют материально-технические преимущества внесения удобрений во время обработки почвы в сравнении с внесением удобрений во время посева, особенно когда необходимо внести большее количество удобрений.

Роль покровных культур все более и более важна благодаря общепринятым принципам, а также преимуществам, которые они предоставляют: сокращение эрозии почвы, сохранение влаги, увеличение количества органических веществ в почве, увеличение потенциального урожайя кормов и многое другое. Однако большую часть времени фермеры хотят посеять покровные культуры быстро и в сочетании со своим собственным оборудованием.

Agrisem предлагает систему, которая позволяет вносить удобрения и семяна во время культвации. Существуют широкие возможности использования в зависимости от сезона и машины, с которой задний бункер будет использоваться.

Бункер DSA оснащен независимой рамой с различными типами задних навесок. Это позволяет агрегировать с любым агрегатом, например: Agrisem Agromulch зубовый культиватор, который теперь имеет новую пружинную Non-Stop защиту, а также агрегаты с комбинированными рабочими органами (зубьями / дисками) Maximulch Serie 3,5 и 6, с дисковыми боронами Disc-O-Mulch и культиваторами Vibromulch.

Задний бункер DSA доступен в трех различных вариантах на 1600/2200 или 3200 литров. DSA легко подключить к трактору с помощью 3-х точечной навески и благодаря широкоугольной камере (опция). Бункер из нержавеющей стали разделен на два равных отсека с двумя дозаторами из нержавеющей стали, дозаторы приводятся в действие электрически. Это позволяет решать сразу две задачи: независимое внесение удобрений и посев.

Усовершенствованная система учета, уже используемая для всех сеялок Agrisem, предлагает множество преимуществ, таких как:

- Регулировка скорости с помощью радиолокационного датчика или GPS
- Упрощенный электронный блок управления и управление бункером благодаря ISOBUS
- Модуляция скорости посева во время работы на основе интеграции различных типов карт в систему
- Досрочный запуск
- Автоматический тест потока

Форма бункера была специально разработана (наклонная форма) для оптимальной видимости для водителя.

Удобрение и семена пневматически доставляются из бункера по семяпроводам под рабочий орган благодаря вентилятору с гидравлическим приводом. Норма высева от 2 до 400 кг / га.

Источник agbz.ru