Агро Техника Информационно-справочный портал о сельскохозяйственной технике

Amazone представляет новую модель самоходного опрыскивателя

На рынке вскоре появится новый самоходный опрыскиватель Amazone Pantera 4503. Новый самоходный опрыскиватель Amazone Pantera 4503 оснащается хорошо известным 6-цилиндровым мотором Deutz мощностью 218 л.с. Однорядный двигатель с турбонаддувом и охлаждением наддувочного воздуха для высоких требований обеспечивает минимальный расход топлива благодаря интеллектуальному управлению в ECO-режиме – рассказали в компании.


Если требуется высокая мощность, например, при работе на крутых склонах, механизатору на помощь придет Power-режим. Для обработки отработавших газов Amazone использует систему рециркуляции отработавших газов с катализатором окисления дизельного топлива и сажевый фильтр.

С новой системой активного ведения штанги ContourControl Amazone предлагает технику, которая отвечает требованиям по реализации максимальных скоростей при высокой точности обработки.

В то время как ContourControl обеспечивает хорошее ведение штанги по вертикали, функция SwingStop оптимизирует горизонтальное положение особенно при наличии больших штанг.

Comfort-пакет 1 на новом опрыскивателе Pantera с терминалом TwinTerminal 3.0 на арматуре управления способствует повышению комфорта в управлении машиной. Он серийно включает функцию автоматической остановки заполнения при всасывающем заполнении.

Для ведения штанги на Pantera можно опционально выбрать новую систему активной регулировки ContourControl с системой активного гашения колебаний SwingStop с шириной захвата до 40 м.

Со штангой Super-L2 и новой штангой Super-L3 в сочетании системой ContourControl возможен новый механизм складывания Flex, за счет которого складывание происходит на 40 % быстрее.

Источник agropravda.com