Агро Техника Информационно-справочный портал о сельскохозяйственной технике

E-Control Mobile осуществляет калибровку сеялки со смартфона

Совершенно новая мобильная система управления Väderstad E-Control Mobile облегчает калибровку сеялки, осуществляя ее как никогда ранее. Загрузив приложение E-Control Mobile на смартфон, фермер может настроить с его помощью свою машину Väderstad.


С 2013 года Väderstad предлагает беспроводное управление машиной с помощью системы управления Väderstad E-Control на базе iPad. Väderstad E-Control Mobile - это следующий шаг в этом направлении, полностью ориентированный на удобство и мобильность.

- Väderstad E-Control Mobile позволяет водителю проводить калибровку сеялки с помощью смартфона. Это интуитивно понятное и быстрое решение, позволяющее легко откалибровать машину Väderstad для достижения максимальной производительности, - говорит Маттиас Ховнерт, старший вице-президент по продажам и маркетингу компании Väderstad.

Поскольку смартфон подключается к машине Väderstad по беспроводной связи, фермер может свободно перемещаться во время калибровки.

- Väderstad E-Control Mobile — это чрезвычайно мобильное решение, позволяющее фермерам проводить калибровку вблизи сеялки, говорит Маттиас Ховнерт из Вадерштад и добавляет:

- При смене поля или смене культур Väderstad E-Control Mobile экономит драгоценное время фермера. Это будет особенно важно в напряженные периоды сева на ферме или при переходе с поля на поле.

После загрузки бесплатного мобильного приложения Väderstad E-Control Mobile фермер может подключить смартфон к защищенной беспроводной сети машины Väderstad. Väderstad E-Control Mobile подключается к сети в качестве дополнительного устройства, в то время как iPad остается основным устройством управления в полевых условиях.

Väderstad E-Control Mobile будет представлен на выставке Agritechnica 2019 и станет доступен на рынке в течение 2020 года.

Источник vaderstad.com