Агро Техника Информационно-справочный портал о сельскохозяйственной технике

Компания Cummins представила новый двигатель В6.7

Компания Cummins представила свой новый двигатель на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере. Двигатель B6.7 интегрирован в трансмиссию, предназначенную для использования в сельскохозяйственных тракторах.


Эндрю Хоббс, директор по агробизнесу компании Cummins отметил: “Cummins является успешным поставщиком для сельского хозяйства в течение многих лет. Но у нас не было нового двигателя в нашем портфеле для АПК в течение некоторого времени. Таким образом, мы согласовываем его выпуск с выпуском наших двигателей серии V, чтобы принести основные преимущества продукта для сельскохозяйственных клиентов в различных применениях. Agritechnica является крупнейшей выставкой в отрасли и идеальным местом, чтобы показать двигатель на рынке и вызвать интерес”.

Двигатель В6.7 — это последняя версия известного двигателя Cummins серии B. Более чем 13 миллионов проданных по всему миру двигателей доказали высокую эффективность в сложных рабочих циклах. Для серии V двигатели разработаны вплоть до 326 л. с. (243 кВт) с максимальным крутящим моментом 1375 Нм, эти цифры на 30% выше по сравнению с двигателями серии IV. Компания Cummins имеет возможность адаптировать работу двигателя к работе на ферме, такие мощности идеально подходят для эксплуатации сельскохозяйственного трактора.

Двигатели V серии, в том числе В6.7, предназначены в качестве глобальной платформы, с общей установкой на внутренний и экспортный бизнес. Производители могут иметь повышенную гибкость производства, с общими точками подключения, где оборудование будет продано. Последующая обработка выхлопных газов будет единственным ключевым отличием между техническими характеристиками.

Источник agbz.ru