Агро Техника Информационно-справочный портал о сельскохозяйственной технике

Новые разработки Trelleborg на выставке Lamma 2018

Крупнейший производитель сельскохозяйственных шин Trelleborg на выставке в Великобритании Lamma 2018 представляет рад последних разработок.

Система  переменного давления шин - VIP (VariableInflationPressure) system. Система – победитель, обладатель золотой медали 2017 Sima. VIP-система - это интеллектуальное решение, способное самонастраивать давление в шинах комбайна во время использования. Отвечая на точную нагрузку, система оптимизирует занимаемую площадь шины, тем самым уменьшая уплотнение грунта.

Дебютирует в Великобритании также ConnecTire. ConnecTire от Trelleborg представляет собой совершенно новое сенсорное колесо, которое повышает эффективность и производительность за счет снижения риска проскальзывания шины на ободе. ConnecTire постоянно контролирует две ключевые переменные - давление и температуру в шинах - которые он передает как на мейнфреймы трактора, так и на ферму через Bluetooth и беспроводную связь. Операторы устанавливают свое целевое давление в шинах и могут затем контролировать, как давление в шинах отклоняется от этой цели и действовать соответственно. Если требуется корректировочное действие, ConnecTire автоматически отправляет оповещение через свое приложение, обеспечивая минимальное нарушение и максимальную безопасность машины.

Услуга персонализации YourTire демонстрируется на шине с высокой мощностью IF 900/65R46 TM1000 High Power. YourTire - это онлайн-сервис, который позволяет специалистам по сельскому хозяйству персонализировать свои шины  именем или логотипом.

Технология ProgressiveTractionTM, лауреат премии LAMMA Environmental Innovation Award 2015, будет показана на VF 710/60R42 TM1060. Разработанный с учетом последних поколений тракторов, технология может использоваться для тракторов мощностью более 350 лошадиных сил и для более узких колесных дисков, что повышает эффективность трактора. Кроме того, шина способна работать с более высоким крутящим моментом и обеспечивает более широкий след, увеличивая тягу. Она также обеспечивает грузоподъемность на 40% больше, чем любой другой премиальный продукт на рынке.

Новая шина Trelleborg TH500 - это радиальная шина для новейших поколений телескопических погрузчиков и экскаваторов, работающих на твердых поверхностях. Продвинутый радиальный дизайн протектора TH500 вместе с его усиленной конструкцией обеспечивает более длительный срок службы шин, обеспечивая при этом высокую сцепляемость и превосходные самоочищающиеся свойства.

Шины Trelleborg T440 и T480, изготовленные из недавно разработанного улучшенного резинового соединения, также были переработаны для улучшения совместимости дорожек, так что максимальный захват и производительность достигаются с помощью и без треков.

Источник shinikubani.ru