Агро Техника Информационно-справочный портал о сельскохозяйственной технике

Тракторы NewHolland Genesis T8 получили новую кабину

В январе New Holland опубликовал свой новый промо-ролик, на котором был показан трактор Genesis T8 нового поколения, затем начались его демонстрации на мероприятиях.


Как сообщили в компании, главные отличия нового Genesis T8 – настраиваемые элементы управления и «переосмысленный дизайн кабины».

«Абсолютно новая кабина оснащена более доступным местом для хранения, большим количеством портов питания и вентиляционных отверстий, новым освещением и эргономичным сидением для оптимального комфорта» – рассказал Кен Пол, менеджер по маркетингу продукции New Holland.

Вся эргономика и конструкция кабины модифицирована для обеспечения максимальной обзорности.

«Новый монитор InfoView расположен в прямой видимости на приборной панели, чтобы вы могли держать глаза на горизонте впереди. Камеры облегчают передвижение на дорогах и позволяют следить за работой в полевых условиях. Новые 360-градусные светодиодные рабочие фары превращают ночь в день, обеспечивая на 25% больше видимость во время работы» – рассказывает Кен Пол.

Пока новая версия мощного трактора Genesis Genesis T8 Series представлена для рынка Северной Америки. Очевидно, затем начнется экспансия модели по всему миру.

Источник agropravda.com